GESIOP Abschlussveranstaltung: „Gesund und fair“

23.04.2019

16. Mai 2019

In dem BMBF geförderten Verbund-Projekt GESIOP erforschen Wissenschaftler der Christian-Albrechts Universität zu Kiel, der Universität Hamburg und der Technischen Universität München zusammen mit drei Partnern aus der Wirtschaft und der Verbraucherinitiative e.V., als Vertreter der Konsumierenden, wie gesunde Arbeit nachhaltig und global in der Praxis umgesetzt werden kann. Die Ergebnisse des GESIOP Projektes sowie das Praxistaugliche GESIOP-Tool für Gesunde Arbeit wird am 16. Mai auf der Projekt-Abschlussveranstaltung in Berlin vorgestellt. Die Veranstaltung ist kostenfrei und öffentlich zugänglich. Um Anmeldung wird gebeten.

Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier

Überblick über die Ergebnisse und Impressionen von der Abschlussverantstlatung (VIDEO)